30 Déc 2013

Votre témoignage sur Permis UP : la référence des agences de location de voiture à double pédale !

Comme de nombreux utilisateurs du service Permis UP, faites-nous part de votre témoignage quant à votre expérience passée avec nos équipes. Votre avis nous intéresse ! Afin de toujours apporter des solutions innovantes pour adapter notre service aux attentes et au retour d’expérience de nos utilisateurs, Permis UP épluche votre témoignage avec la plus grande attention.

Améliorer votre expérience et celles des futurs utilisateurs de voiture à double pédale, voilà la vocation de nos équipes, fières de pouvoir accompagner les conducteurs dans leur apprentissage à la formation au permis B. Plusieurs milliers de conducteurs, novices ou initiés, ont déjà fait confiance à notre service de location de voiture à double pédale.

Consultez leurs avis sur cette page pour identifier rapidement tous les avantages apportés par notre service à l’apprentissage de la conduite. Au-delà des économies réalisées qui représentent un avantage financier important, notre offre est perçue comme une des solutions les plus efficaces pour procéder à une formation au permis B.

Grâce à la flexibilité du dispositif qui vous permet d’organiser vos heures de conduite librement et des instructeurs expérimentés et passionnés, la majorité de nos utilisateurs définissent notre service comme l’un des plus efficaces pour se former à l’examen de conduite.

Les conducteurs débutants, souvent mal à l’aise au volant déclarent avoir bénéficié d’un service d’accompagnement qu’ils n’avaient trouvé dans aucune autre auto-école. Consultez leur avis ci-dessous et appréciez l’efficacité de notre offre qui a clairement révolutionné l’apprentissage de la conduite.

Un phénomène que nous ressentons du fait de l’augmentation du nombre d’agences franchisées partout en France, et des nombreux avis positifs que nous recevons au quotidien sur notre plateforme. Vous aussi faites-nous part de votre expérience passée à nos côtés, afin que nous puissions sans cesse nous améliorer !

Laisse ton avis

Commentaires

  • Alice
    3 juin 2018

    J’ai pris plusieurs h à l’agence Permis Up d’Alfortville afin de passer le permis en candidat libre et j’en suis très satisfaite (permis obtenu !) !
    Bon accueil, la réservation d’heures se fait rapidement et facilement afin de s’entraîner de manière régulière tout en faisant d’énormes économies !
    Je recommande vivement !

    0
  • Jalkh sandra
    30 mai 2018

    une très bonne école de conduite ont apprend rapidement j’ai été tout de suite a lèse et en confiance au volant toutes l’équipe est au top rien a voir avec une auto école traditionnel je recommande vivement permis up

    5
  • ROUZAUT
    18 mai 2018

    Bonjour
    J’ai obtenu mon permis et c’est avec plaisir que j’avance que PERMIS UP de Villejuif m’a permis de prendre confiance grâce à 15 heures de conduite (dont 1h offerte au 2ème forfait 10+ 5+ 1offerte)). Accueil sympa, disponibilité et facilité pour programmer des heures, décontraction et no stress pour prendre et rendre les véhicules tous les jours même le dimanche.
    Bref je recommande sans hésitation.

    0
  • Guill.
    10 mai 2018

    Nous avons pris un forfait 15h à l’agence Malakoff facilement accessible près de Paris. La formule est très intéressante pour compléter des leçons classiques . L’équipe est accueillante et à l’écoute. Les réservations se font facilement par téléphone pour des locations même le dimanche.
    Je recommande.

    5
  • Aiman Abdelmalek
    28 avril 2018

    Accueil convivial, équipe à l’écoute et de bons conseils ! Bonne voiture, type examen (clio 4) entretenue et propre. Je recommande vivement l’agence de Permis UP d’Alfortville !

    5
  • Adama
    23 avril 2018

    Agence PermisUp Malakoff au top.
    Perzonnel a l’ecoutE et disponible. Les prix sont très très abordables et les vehicules très bien entretenus pour une bonne conduite.
    Je recommande

    0
  • Hemat maelys
    23 avril 2018

    Bon rapport qualité prix , l’équipe est agréable et ponctuelle, voiture performante et bien entretenue! Je vous recommande l’agence d’alfortville.

    5
  • Toledano ilana
    20 avril 2018

    Je recommande permis up, l’accueil y est chaleureux, les prix sont bas et les voitures propres.
    J’ai grâce a l’agence beaucoup évolué, et j’ai pu obtenir mon permis de conduire.
    Je remercie vivement toute l’équipe.

    0
  • Sarah
    4 avril 2018

    J’ai loué une Clio à l’agence de Malakoff pour 5h + passage de l’examen, à un prix très avantageux par rapport aux autres agences !
    Personnel très sympathique et véhicule nickel. Je recommande vivement !!

    5
  • Sony
    2 mars 2018

    Super service ! L’equi Est à l’ecoute, disponible, et toujours prête à s’arranger avec son planning pour s’adaper à vos disponibilités changeantes. Les voitures sont toujours impeccables malgré leur utilisation par des débutants.
    Je recommande vivement !

    5
  • A.
    24 février 2018

    Toujours satisfaite par l’agence de Malakoff.

    0
  • Mona
    30 janvier 2018

    Agence de Malakoff topissime. On vous explique clairement les documents à apporter et les conditions à remplir pour louer un véhicule, par téléphone. Véhicules disponibles le week-end, kilométrage illimité, tarifs accessibles.
    Je recommande vraiment cette agence, l’équipe est sympathique et arrangeante pour les horaires. Un grand merci !

    5
  • Samuelson
    19 janvier 2018

    J’ai connu l’agence par un ami, Il me l’a fortement recommandé au niveaux prix.
    En fin de compte j’ai été très satisfait parce qu’il y avait aussi de très bon conseils, véhicule très propre et en parfait état..etc
    Alors si vous voulez avoir votre permis à bas prix alors vous connaissez déjà le nom : Permis up

    5
  • Alice
    18 janvier 2018

    J’ai pris plusieurs h à l’agence Permis Up d’Alfortville en complément de mon auto école et j’en suis très satisfaite !
    Accueil agréable, gérant à notre écoute et de bon conseil. La réservation d’heures se fait rapidement et l’on fait d’énormes économies !
    Je recommande vivement !

    5
  • Ouhassi
    16 janvier 2018

    Super agence de location de voiture auto école sérieuse je recommande

    5
  • OHAYON
    14 janvier 2018

    Un énorme merci à l’équipe PERMIS UP DE MALAKOFF!
    J’ai eu mon permis grâce à la qualité de vos conseils et au sérieux de l’agence. Je recommande totalement cette agence et et un grand merci au gérant Nassim pour sa patience et son écoute. J’ai repris confiance dans ma conduite , je pensais ne jamais avoir mon permis Les voitures sont en très bon état et le personnel est super réglo. Je recommande mille fois

    5
  • Achart
    23 décembre 2017

    Voiture à double commande, un excellent concept que je recommande vivement.
    L’équipe met tout en œuvre pour nous aider à réussir: une bonne communication, bonne organisation, bonne ambiance et bon relationnel.
    Les prix sont bas et accessibles à tous.
    Cette méthode d’apprentissage à la conduite nous permet de prendre confiance en nous et d’être plus serein au volant.
    Si vous voulez passer votre permis sans pression, c’est à Permis Up qu’il faut se rendre !

    5
  • Zhang shunjing
    22 décembre 2017

    Merci beaucoup à l’équipe de permis UP!!!
    C’est grâce à eux que j’ai eu mon permis!
    Je vous recommande vivement !
    Chaque week-end je prend des horaires de 2h-3h, pour m’entraîne! Et le moniteur , il est très gentil également !
    Merci bcp encore une fois! J’ai passe mon permis le 24/10/2017 au centre d’examen de chatillon! (2e passage)

    5
  • Marine
    27 novembre 2017

    Je recommande Permis up Alfortville. Très bon accueil, bon rapport qualité/prix et toujours disponible même le dimanche.
    J’ai pu m’entraîner, avoir d’excellents conseils et j’ai eu mon permis du premier coup.
    Un grand merci !

    5
  • Reposeur
    15 novembre 2017

    J’ai connu permis up grâce à un ami qui passait le permis en même temps que moi et il a été très convainquant ! J’ai essayé avec mon père et cela m’a permit de progresser vite, de gagner confiance en moi à un prix plus qu’honnete! Sans cela je paierai encore des heures à mon auto ecole ! L’accueil est top top top, ils m’ont arrangé pour les heures et ils ont été conciliant sur un retard et une annulation de dernière minutes!
    Vraiment top! Merci encore!
    A conseiller !

    5
  • Marie TORREGROSA
    15 novembre 2017

    Un grand MERCI à l’agence PERMIS UP de Malakoff pour les conseils et tous les encouragements.
    C’est formidable de conduire aux heures creuses et même le dimanche!

    0
  • Camille
    15 novembre 2017

    Tres bon accueil et très bon service de la part de l’agence Permis Up de Malakoff. Bon rapport qualité/prix, voiture en bon état, dispos immédiate … Rien à redire si ce n’est que j’ai eu mon permis du 1er coup ! Super alternative pour s’entraîner sans se ruiner comparé aux autos écoles traditionnelles. Je n’hésiterai pas à conseiller l’agence à des proches.

    5
  • BELLO
    2 novembre 2017

    Meilleur façon de passer son permis sans se ruiner.
    Merci permis Up Alforville toujours disponible, toujours à l’écoute.

    5
  • Yasmina
    20 octobre 2017

    Très bonne accueil, formules intéressantes et accessibles à tous. Créneaux horaires disponibles. Je vous recommande fortement permis up alfortville.

    5
  • Sangara
    19 octobre 2017

    Prix très attractif, véhicule top, accueil du gérant très agreable, respect des horaires. 30 e d’économiser à chaque heure!! Je recommande à tout le monde

    5
  • Marc
    27 septembre 2017

    Je valide !!! Grâce au permis Up j’ai pu accroître mon expérience dans la conduite et obtenir le permis GRAND merci à vous.

    5
  • Pauline C.
    5 septembre 2017

    Très bon accueil, tout nous est très bien expliqué. Prise de rendez-vous facile et rapide.

    5
  • Louis B.
    2 septembre 2017

    J’ai pris sept heures à l’agence Permis Up de Clamart qui m’ont, sans aucun doute, aidé à réussir le permis. Réserver des heures était très facile, l’accueil était top et les voitures en bon état. C’est toujours une bonne chose de conduire sur d’autres véhicules que ceux de son auto-école et avec d’autres accompagnants. C’est un complément que je recommande à tout le monde !

    5
  • Gayat Romane
    26 août 2017

    Très bon accueil de la part de l’équipe Permis Up !! C’est un excellent moyen de s’entraîner avant le permis à des prix abordable.

    5
  • justine menard
    25 août 2017

    Merci beaucoup à l’équipe permis up !!! tous trop sympa et très convivial !

    5
  • Stacy Marie-Luce
    22 août 2017

    Très bon accueil, les prix sont très abordable et ont vous met a l’aise. Nickel le gérant . Je recommande vivement !

    5
  • Joe
    21 août 2017

    Merci beaucoup à l’agence de Villejuif pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité. J’ai passé mon examen le 16/8 alors que l’agence était fermée pour congés du 14 au 18/8. L’agence a spécialement été ouverte pour que je puisse prendre l’attestation d’assurance et leur rendre le véhicule. La réussite au permis est un travail d’équipe et celui ci a été fait avec brio. Merci Permis Up Villejuif.

    5
  • Hachemi
    12 août 2017

    Très bon accueil. Le personnel est disponible et à l’écoute. Divers formules proposées, adaptées à tous les conducteurs.

    5
  • Marine
    7 août 2017

    J’ai réservé plusieurs heures à l’agence Permis UP Nation et cela m’a facilité la tâche pour obtenir mon permis !
    Les plages horaires et la réservation étaient très accommodantes, les voitures sont en excellent état et l’équipe est adorable, à l’écoute et met en confiance.
    Merci beaucoup pour ce service, que je conseille au plus grand nombre tellement il a changé la donne pour moi !

    5
  • Pellegrinelli Mégane
    18 juillet 2017

    J’ai effectué mes heures d’apprentissage à Permis Up Nation.
    Une équipe très à l’écoute, disponible et adaptable que je recommande vivement pour plusieurs raisons :

    – Conseils avisés de la part de l’ensemble de l’équipe: Un accompagnement au plus proche de nos besoins et de notre niveau
    – Réel intérêt sur l’obtention de notre permis de conduire: un coté très humain qui manque parfois au sein des auto-écoles.
    – Voitures en parfait état

    Et évidemment à des tarifs très attractifs, qui permettent de ne pas se ruiner !

    Un grand merci à l’équipe pour tous leurs conseils, pour m’avoir rassurée et soutenue jusqu’au bout :).

    0
  • Agnes
    10 juillet 2017

    J’ai été très bien accueillie, l’équipe est très sympa et l’agence est très accessible. Le gérant m’a bien guidée pour choisir la formule de cours qui me correspondait. Merci Permis UP Alfortville

    0
  • FANTOU/NGUYEN
    5 juillet 2017

    Nous avons recouru aux services de Permis Up pour permettre à notre neveu de passer son permis, après qu’il ait fait appel à une agence de permis classique. Nous sommes très satisfaits du service proposé : plages horaires, disponibilité des véhicules, gentillesse du personnel et surtout les tarifs proposés défient toute concurrence. En plus, vous avez droit à des bonbons dans l’agence et dans la voiture : de quoi faire passer le stress du conducteur apprenti !!!!

    4
  • Vivien
    24 juin 2017

    Ça y en j’ai eu ENFIN mon permis 29 points « beau gosse » et très bonne équipe à nation je n’oublierai pas  » TON ANGLE MORT » Mdr. Très longue vie à vous permis Up

    5
  • Amina
    20 juin 2017

    J’ai prit mes leçons chez Permis up Nation ce qui m’a permis d’obtenir mon permis de conduire haut la main! je conseille Permis-up Nation à toutes les personnes surtout celles qui stressent, vous allez voir la conduite autrement!

    5
  • MAITRE
    16 juin 2017

    SUPER , merci pour votre gentillesse
    je recommande

    5
  • cisse habi
    15 juin 2017

    au Top la conduite avec permis Up des professionnels sympathique et super dynamique avec de bonnes méthode d’apprentissage , ils s’adaptent à chaque élève selon notre niveau , conduite sans stress et efficace assuré !!!

    5
  • Paul
    8 juin 2017

    Bien joué moi aussi j’ai eu mon permis

    4
  • Hernando Montoya
    26 mai 2017

    Merci permis up…. j ai eu mon permis du premier coup…
    Très bon rapport qualité prix.

    5
  • ALex
    25 mai 2017

    Merci ! tés bonne agence ,

    3
  • Chiara
    17 mai 2017

    Je recommande vivement cette agence ! Permis up est un excellent moyen de s’exercer à la conduite sans se ruiner !
    – un très bon rapport qualité prix
    – une grande amplitude horaire niveau plannings
    – une équipe accueillante, toujours à l’écoute et disponible

    Merci Permis up !

    5
  • Diarra Kama
    4 mai 2017

    Super expérience, une équipe patiente,accueillante au top ! Prix accessible ! Je vous le recommande ! Satisfaite merci beaucoup

    0
  • ORANGER
    25 avril 2017

    BONJOUR JE SOUHAITERAIS LAISSER MON AVIS SUR L’AGENCE DU PERMIS UP DE VILLEJUIF NOUS AVONS EU UN BON ACCUEIL PAR UNE équipe qui nous a donné pleine de satisfaction explication clair que je recommanderais merci et bonne continuation à tous

    5
  • Nuwan
    21 avril 2017

    Pour l’agence Nation, ils sont les meilleurs du meilleurs et j’avais déjà passé deux fois le pratique mais très déçu avec d’autres auto écoles et para hasard, j’ai trouvé permis up après avoir consulté les avis j’ai tout de suite choisi cet auto école qui m’avait permis d’obtenir mon permis de conduire avec une bonne note. Je n’ai pas de mot à décrire mes remerciements au personnel de l’agence NATION du permis up. Ils nous suivent parfaitement et donne pleine de conseils, je n’ai jamais vu ça dans les autres auto écoles.

    ILS SONT TOP DES UP!

    Vivement recommandé tous ce qui souhaite passer leurs permis avec une bonne résultat et avec un avis favorable.
    Je n’envoie que mes connaissances à cet agence Permis Up.

    Bonne courage d’être meilleur auto école du pays.

    5
  • renahi
    16 avril 2017

    Concept intéressant et bon rapport qualité/prix. personnel accueillant et large amplitude horaire. J’espère avoir mon permis rapidement.
    merci permis up de villejuif.

    5
  • Jay
    14 avril 2017

    Très belle agence , je suis très heureux d’avoir effectué des heures de conduite avec double commande par cette agence . Très bon accueil , service très sérieux , personnel très pro , peu onéreux rien à dire c’était top , toujours dans la bonne humeur et dans une ambiance chaleureuse, je recommande fortement cette agence car il m’a fallut juste quelques heures avec eux pour valider mon permis avec 29/31 !!

    5
  • Nelly Leitao
    12 avril 2017

    l’agence de permis up Villejuif est super elle permet de s’améliorer a moindre coup je le conseil a tous !

    5
  • Guillaume
    11 avril 2017

    Un grand merci a l’équipe permis UP Clignancourt pour leurs sérieux et leurs bonne humeur.
    Grace a ce concept j’ai réussi a appréhender ma peur de la conduite, ce qui n’était pas évident en auto école.
    une chose est sur j’en parlerai autour de moi.
    :-)

    5
  • Capucine
    2 avril 2017

    Merci au Permis Up de Clamart de m’avoir accompagné et conseillé pour passer mon permis.
    Et même pas besoin d’une auto école, passer son permis en candidat libre avec Permis Up c’est facile, rapide et en plus très bon rapport qualité-prix !
    Je recommande à 100% cette agence !

    5
  • Thorel
    15 mars 2017

    Permis up de Villejuif au top ! Forfait de 15h pas cher et grâce à eux j’ai enfin mon permis !

    5
  • DA SILVA
    15 mars 2017

    Bonjour, je tenais simplement à remercier l’équipe de Permis Up de l’agence de Villejuif, pour leur professionnalisme. J’ai enfin obtenu mon permis. J’avais pris 2x 5 heures de conduites qui m’ont réellement permis d’être plus à l’aise au volant. Donc Merci beaucoup

    0
  • Simonetti Carol-Ann
    6 mars 2017

    Agence Permis Up de Villejuif au top, permet de progresser à moindre coût !

    5
  • MONTHIEUX Maxime
    2 mars 2017

    un accueil au top, des employés compétents et bienveillant. Bref le kiff..

    5
  • Anth
    22 février 2017

    Un grand merci a permis up pr m’avoir permis de reprendre confiance en moi, d’etre plus alaise avec la conduite.
    C’est l’idéal pr s’entraîner lorsqu’on a un peu d’expérience en conduite et faire de grande économie.

    0
  • Alexandra
    21 février 2017

    L’agence Permis Up de Villejuif est géniale !!!!! L’équipe est très accueillante, à l’écoute des attentes de ses clients, se rend toujours disponible pour vos questions ou modification de planning.
    Agence que je recommande à 100% sans hésiter !!!

    5
  • VILAY
    20 février 2017

    L’agence de Malakoff est super accueillante et est à l’écoute de vos disponibilités. Je confirme les commentaires précédents.
    C’est vraiment un bon plan pour peaufiner vos 20h de conduite.
    Merci permis-up !

    5
  • Rebot sharon
    19 février 2017

    Le personnel très accueillant à Malakoff. Avec eux tout est facile et rapide. Ils sont honnête ! Et l’agence est ouvert le dimanche, ce qui est tres pratique. Je les recommande vraiment !!

    5
  • kaiss
    13 février 2017

    merci au responsable de l’agence de Clamart
    pour son sérieux et des prestations (location du véhicules plusieurs fois) voiture propre en bonne état et en plus des bonbons :)) en cadeaux.

    l’inspecteur pour le permis ma dit que c’était la première fois qui voyais une voiture aussi propre en bonne état
    encore mille merci de votre sérieux et vous souhaite une bonne continuation et rester comme vous êtes!!!

    cordialement.

    5
  • Bénédicte
    12 février 2017

    Grace à Permis Up de Villejuif j’ai pu améliorer ma conduite. Disponible même le dimanche, le personnel est très sympa. Je vous conseille fortement de s’y inscrire.

    0
  • Magali
    11 février 2017

    Équipe très accueillante et à l’écoute. L’agence de Villejuif offre des services de qualité et de confiance à prix attractifs qui sont une très bonne alternative pour compléter les heures en auto-école. Je le recommande et en suis très satisfaite!

    5
  • Nedhif
    10 février 2017

    Merci à permis up grace a eux j’ai eu mon permis du premier coup. Avec de vrai heures des tarif donné acceuil agréable rien a dire je vous le recommande.

    0
  • marina
    7 février 2017

    Une agence à l’écoute (Villejuif) , disponible et bénéfique pour parfaire sa conduite , merci à toute l’équipe pour les nombreux conseils et aides , Je recommande vivement !

    5
  • Kedjar
    22 janvier 2017

    Très satisfaite de cette équipe très disponible et agréable qui fait tout pour nous rendre service.Merci à vous et bonne continuation.

    5
  • Madeleine
    19 janvier 2017

    Permis up est à RECOMMANDER ABSOLUMENT car il travaille précisément sur les lacunes, difficultés, faiblesses… de l’apprenti conducteur pour lui permettre d’aller à l’examen avec le maximum d’aisance. Après avoir raté +sieurs fois l’examen, j’ai trouvé une solution avec Permis Up: Mes problèmes d’insertion autoroute et les ronds-points ont été réglé et j’ai eu mon permis à l’aise et quasiment sans stress. J’aurais aimé les connaître bien plus tôt car j’aurais eu plus rapidement mon permis, gagné du temps et de l’argent. Merci ++++

    5
  • Audrey
    18 janvier 2017

    PERMIS UP au top! C’est la solution pour payer moins cher vos heures de conduites!
    Je recommande vivement :)

    0
  • Postel
    17 janvier 2017

    Super! Cela m’a beaucoup aidé pour la réussite de mon permis
    Je le recommande

    5
  • Errera
    17 janvier 2017

    Merci à permis up pour leur efficacité et leur gentillesse .
    Merci à l équipe de Nacim .Équipe très pédagogue et à l écoute .Accueil très sympa
    À recommander

    5
  • samira
    17 janvier 2017

    Aujourd’hui j’ai obtenu mon permis du premier coup et tout ça grâce à qui? PERMIS UP!!! Je recommande fortement cette agence à toutes les personnes qui galèrent pour l’obtention de leur permis. Cette agence a entièrement répondu à mes attentes pour plusieurs raisons:
    1)le professionnalisme et le sérieux du gérant qui permettent de commencer à l’heure la conduite (aucun retard pour la location du véhicule à double commande depuis mon inscriptions!)

    2)Gérant à l’écoute et qui sait parfaitement cerner les besoins des élèves. En auto école on est soit disant obligé de prendre un nombre important d’heures pour soi-disant progresser.

    3)Des prix de location imbattables! Chez Permis Up c’est les soldes toute l’année, jusqu’à 10€ de l’heure chez eux contre 60€/heure dans mon auto-école! qui dit mieux?

    4)Le fait de s’entraîner avec la double commande permet non seulement de se faire la main à petit prix mais aussi de prendre confiance en soi! Avec ce système de location double commande, on se concentre exclusivement sur la conduite et on en prend même plus plaisir.

    J’espère avoir convaincu ceux qui hésitent encore sur l’efficacité de la double commande, franchement allez vous inscrire vous ne serez pas déçu et serez même surpris par vos progrès. Je remercie sincèrement Nacim pour son sérieux.
    Longue vie à Permis Up!
    Samira

    5
  • SARAH T.
    12 janvier 2017

    Une équipe très pédagogue , à l’écoute de l’élève et qui fait son maximum pour qu’il réussisse, en plus les tarifs sont avantageux et les horaires sont possibles en soirée et le week end.
    un immense MERCI à toute l’équipe de Clamart et Malakoff en particulier Nassim avec qui j’ai le plus conduit.
    J’ai pris quelques heures la semaine de mon permis sachant que cela faisait plusieurs mois que je n’avais pas conduit et je l’ai eu!!
    je vous les conseille fortement !! c’est les meilleurs !!

    5
  • Guillotte
    11 janvier 2017

    J’ai loué une voiture pour 2h la veille de mon permis, et je l’ai eu du 1er coup ! Ca m’a bien mis en confiance, c’est beaucoup moins cher qu’à l’auto-école et les voitures sont en bon état !
    Merci pour l’accueil, je recommande Permis Up c’est sur!

    0
  • Sarah
    10 janvier 2017

    J’ai eu 29/31 au permis ! Mercie à Permis up Malakoff et notamment à Nacim et ses conseils. L’accueil est au top ! Les tarifs sont abordables et c’est très rentable car personnellement j’ai progréssé plus rapidement (j’ai pris un forfait 10h en clio 4). En effet, chaque heure de conduite est maximisé ce qui n’est pas forcément le cas dans certaine auto-école. De fait, conduire est devenue un vrai plaisir et je recommande vivement cette agence. Merci encore et à bientôt.

    5
  • Laura
    10 janvier 2017

    Je viens d’obtenir mon permis ajd. Je remercie Nacim avec ces prix très avantageux Permis UP est vraiment le bon compromis si comme moi vous avez besoin de bcp d’heures d’entrainements ! je vous le recommande !!!

    5
  • Nathalie
    5 décembre 2016

    Un grand merci à Permis up de Clamart d’avoir contribuer à la réussite du permis de conduire de ma fille.
    Super concept et grande disponibilité d’horaire. Très bon rapport/qualité prix. Voiture très propre et bonbons à volonté.
    Je la recommande vivement. Merci Habib.

    5
  • Celine
    8 novembre 2016

    Super concept pour louer une voiture à double commande, bon rapport qualité/prix, des forfaits vraiment très abordables.
    Toujours des disponibilités à l’agence de Nation , c’est vraiment top !
    Je la recommande à tout le monde. Merci Permis-Up Nation

    5
  • marie
    1 novembre 2016

    personnel agréable, prix très interessant, bon véhicule.

    5
  • Ahmed
    31 octobre 2016

    Très bonne agence, je la recommande car le personnel est très accueillant, serviable et sérieux

    5
  • REJEB
    26 octobre 2016

    équipe super accueillante, à l’écoute et très professionnelle .. une équipe humaine et qui s’adapte au profil de chacun ! vraiment une réelle alternative aux auto écoles classiques !
    Essayer ce concept c’est l’adopter !!
    J’ai perdu beaucoup de temps avec l’école de conduite classique .. dommage je ne savais pas que ça existait ce concept, je l’ai découvert par hasard et voilà j’ai eu le permis avec eux en candidat libre !
    c’est super ! bravo !

    5
  • Clelia
    25 octobre 2016

    Agence super sympa. J’ai eu mon permis grâce à vous. Merci beaucoup!!!! Super Concept!!!

    5
  • Collet
    20 octobre 2016

    Une équipe géniale, disponible et très professionnel je souhaite vous remercier car par votre cause j’ai réussi mon permis Je vous recommande à toutes les personnes ayant des lacunes qui souhaitent un perfectionnement pour le jour de l’examen ou tout simplement pour la vie de tous les jours bravo bravo et merci 1000 fois

    0
  • RAHAOUI
    17 octobre 2016

    Malgré un première échec à l’examen du permis de conduire dans mon auto école que je ne citerai pas, j’ai laissé tombé la conduite un bon moment par dégoût (3 ans d’abandon) mais aussi par manque de moyen (l’heure était à 50 euros à l’époque ou je l’ai passé ) et je me suis réinscrit en candidat libre afin d’obtenir une date de passage à l’examen c’est vrai c’est long mais la date est venu au bout d’un moment et j’ai trouvé un bon compromis à Permis Up, motivé pour l’obtenir, j’ai effectué pour ma part le forfait 43 heures ce qui revient à environ 12 euros l’heure et j’ai bossé dur pendant ses trois derniers mois (fin juillet, août, fin septembre 2016). Et pendant ses heures de conduite j’ai gagné en autonomie, en assurance et l’avantage vous pouvez vous rendre au endroit de parcours d’examen et étudiez l’environnement. J’ai eu une date d’examen de conduite pour le 29 septembre 2016 à Antony à 14H00 mais annulé une première fois donc mécontent j’ai louer l’une des voitures double commande pour 99 euros pour le passage de l’examen et j’évoque le problème au Gérant Habib aimable et ne pas pas fait repayer la location mais un avoir pour un passage à l’examen reporté au 14 octobre 2016 à Clamart à 15H35. Et bien entendu mon parcours c’est fait par le bas de Meudon par la D406 et j’ai eu un rangement en bataille arrière dans un parking dans la forêt de Meudon etc… Et bien j’ai eu l’heureuse nouvelle de l’obtention de mon permis de conduire avec 28 point sur 31 car j’ai eu une hésitation sur un tournant à gauche mais sans m’arrêter et l’examinateur ma fait le reproche de prendre des initiatives. Donc ceux qui sont en auto école sachez que le Gérant est disponible la semaine même le dimanche. Car si vous passez l’examen, il est préférable de faire des heures juste avant l’examen pour l’assurance. Le Gérant donne de très bon conseil et disponible tous les jours même le dimanche. Et c’est surtout moins chère… Un conseil foncé à permis up et n’abandonné pas suite à un échec foncé à Permis Up vous ne le regretterez pas. Merci Permis Up ! Merci Habib !

    5
  • Djamila.T
    11 octobre 2016

    Je viens d’obtenir mon permis à Clamart et je tiens à remercier le gérant HABIB, merci à toute l’équipe, je conseil fortement permis up ! j’ai réussis mon permis avec 24.5 point du premier coup, Des prix très avantageux, Continuez vous etes es meilleurs, Bon courage pour l’équipe d’Habib.

    5
  • MEJEAN
    11 octobre 2016

    Tout semblait être perdu après 20 heures de conduite. Je viens d’obtenir mon permis du premier coup grâce à permis Up Clamart, disponible, sympa, patient, la voiture est super propre ainsi que l’agence. A recommander sans hésitation. Encore un grand merci à permis Up!

    5
  • Laurent
    1 octobre 2016

    Très bon accueil, disponibilité, précis. Je recommande.

    5
  • Quennesson
    24 septembre 2016

    Très bon accueil. Personnel disponible, sympathique et chaleureux ! Formules à petits prix pour des prestations au top (voitures neuves et entretenues, planning adaptable et adapté, service agréable). Rien à redire, je recommande vivement !

    5
  • villon
    18 septembre 2016

    Agence de Malakoff : je suis ravie d’avoir trouvé permis up. Accueil génial. Personnel à l’écoute et compréhensif. Les voitures sont au top. J’adore pouvoir m’exercer avec un ami en parallèle de l’auto école. c’est vraiment un super moyen de prendre confiance en soi. je recommande

    5
  • Ldp
    13 septembre 2016

    Agence de malakoff,:très bon accueil, professionnel ,très sympathique.et ponctuel. informations sont simples, claires et rassurantesLes voitures de locations sont en bon état.
    Je recommande cette agence.

    5
  • Cisse
    31 juillet 2016

    Agence au top !! Je recommande permis Up de Villejuif à tout ce qui ont fait plus de 20h de conduite en auto école. J’ai su évoluer à mon rythme tout en gagnant en confiance avec l’aide du moniteur . Sarah est au top , elle est arrangeante. Les tarifs sont très intéressant et on n’est préparé sur notre lieux d’examen.

    5
  • M.seghir
    16 juillet 2016

    Ayant eu une date pour l’examen pratique très rapidement, je n’ai pu trouver des heures convenable avec mon auto-école juste avant l’examen. J’avais encore jamais conduis avec un accompagnateur (mon frère) autre que mon moniteur, et surprise, je n’ai pas du tout été déçu de permis up! le personnel (Malakoff) est Top : A l’écoute et professionnel! A recommander sans hésitation pour ma part ! merci encore !

    0
  • katia
    4 juillet 2016

    Permis UP c’est juste IN-DIS-PEN-SABLE pour faire des progrès, et en prime, des économies avant l’été !! A 200m de chez moi, plusieurs disponibilités, j’ai fais 30h en 18 jours ! (rien à voir avec l’auto-école qui m’annule tjrs mes cours et je ne conduis pas pendant des semaines !!! Merci sarah pour les 2h offertes :)))))

    5
  • Le Bret
    27 juin 2016

    J’ai loué une voiture chez Permis Up pour un total de 5 heures, après avoir fait 30h de leçons de conduite. J’ai pu ainsi apprendre à conduire en autonomie, sans moniteur, et en sécurité car mon accompagnateur avait accès aux pédales de la voiture. La location est simple, le personnel gentil et honnête. J’ai ainsi obtenu mon permis du premier coup. Merci!

    5
  • Gauchard
    24 juin 2016

    Permis Up Taverny, accueil et équipe très agréable!
    Jamais eu de soucis. Les 10 heures de conduite m’on permis d’être détendue le jour du permis. Je recommande vivement !!
    Merci Permis Up Taverny!!

    5
  • Dawit Arrougé
    20 juin 2016

    C’est une excellente choix ….. Grace à vous j’ai eu mon permis bien sûr avec une bonne résultat 29/31….. Merci à tous . Surtout Nacime & Omar

    Je vous conseille fortement de vous y inscrire !

    0
  • Julie Wagnac
    16 juin 2016

    Très bon accueil et une bonne disponibilité pour réserver des heures rapidement. Le responsable de l’agence Clamart est très professionnel, capable de donner de bons conseils qui m’ont été très utile pour mon examen de conduite, que j’ai réussie.
    Përmis Up est un concept très pratique quand on voit la diminution des disponibilités pour les heures de conduite en auto-école.

    Je vous conseille fortement de vous y inscrire :)

    5
  • ROUSSEAU
    8 juin 2016

    Rien à dire, très pratique et beaucoup moins onéreux qu’une auto école. Mon fils était ravi de ces heures qu’il a pris et cela l’a bien aidé avant le passage de son examen du Permis de conduire. Il a fait un sans faute. Merci accueil sympathique et agréable.

    0
  • LEBON
    3 juin 2016

    J’ai réserve un mois à l’avance pour mon examen.
    Très bon accueil et forte disponibilité.
    Je pars du bureau avec un énorme sourire enfin une voiture.
    Le responsable de l’agence Malakoff, joignable 24h/24, je n’ai pas été déçu car a l’écoute et professionnel. Un véhicules modernes, propres, en parfait état (intérieur) et en très très bon état à l’extérieur. Une agence au top: gentillesse, et en plus des petits bonbons dans le vide-poche pour gerer son stress juste avant les quelques minutes de l ‘ épreuve .
    La location de la voiture via permis up m’a permis de passer les épreuves d’enseignant de la conduite (épreuve pratiques) en toute sérénité.

    Merci à l’agence de Permis Up Malakoff
    Un grand merci à Nacim le responsable de l’agence pour tes conseils et ton professionnalisme.
    Continuez vous êtes le meilleur. j’ai pu le constater durant mes recherches.

    je conseil fortement permis up et le recommande sans hésitation.
    Maurice

    5
  • Maïssanne
    30 mai 2016

    Merci à Permis UP Taverny pour leur accueil chaleureux et conviviale. Grâce à leurs bons conseils j’ai pu rapidement progresser et gagner en confiance. Cela m’a également permis de réduire considérablement mon budget permis ! Les gérants sont supers, je vous conseille sincèrement d’y aller !

    5
  • Correia
    30 mai 2016

    Je recommande permis un taverny . Un service impeccable une grande disponibilité et vraiment 2 personnes super sympa qui s intéressent vraiment à nous… vraiment il faut foncer et aller chez eux….

    5
  • A. Kolodziej
    14 mai 2016

    D’abord attiré par le prix et par le concept, j’ai été très bien accueilli et j’ai découvert un super service et une communication optimale. Je recommande à quiconque souhaite se perfectionner avant le permis sans se ruiner.

    0
  • Ermane
    20 avril 2016

    Très bon concept et très bon rapport qualité prix! J’ai pu considérablement m’améliorer en très peu de temps. Je recommande vivement!

    5
  • A. Annissa
    13 avril 2016

    Un grand merci à Nassim de Permis Up Malakoff, j’ai pu avoir mon permis du premier coup ! La location de la voiture via permis up m’a permis de perfectionner ma conduite et m’entraîner là ou j’avais des difficultés. De Nombreuses disponibilités, il a tout fait pour nous arranger en termes d’horaires. Permis up est très pratique pour ceux qui souhaitent faire des heures en plus à des moindres frais ! Je recommande !

    5
  • goudry
    31 mars 2016

    Comment se passer de PERMIS UP ? Très bon concept, pas loin de mon centre d’examen de Rungis, j’ai pu m’entraîner 3X / semaine et améliorer considérablement ma conduite. Merci à Sarah, la responsable de l’agence Villejuif, joignable 24h/24 ! Je pars du bureau avec un énorme sourire !! Merciiiii :)

    5
  • Maisonnave
    6 mars 2016

    Super concept. Très bon accueil et beaucoup de disponibilité. À recommander sans hésitation.
    Encore un grand merci à Permis Up Clamart !

    0
  • delanoue
    4 mars 2016

    Bonjour !!! Je viens d’obtenir mon permis (29 sur 31) et sans permis up (villejuif) cela n’aurait pas été possible. Même en ayant mon permis je vais reprendre un forfait de 10h pour être bien à l’aise, et je passerai souvent voir Sara qui m’a été d’une grande aide lorsque je déprimais quant à l’obtention de mon permis. merci merci merci et excellente continuation !

    5
  • Hervé Elodie
    4 mars 2016

    Super concept. Un personnel très a l’écoute et très flexible. Très bon accueil et forte disponibilité.

    5
  • Laure DEDENON
    17 février 2016

    J’ai effectué 10h de conduite via l’agence Permis UP de Clamart. Agence au top: gentillesse, conseils et professionnalisme. Véhicules modernes, propres, en parfait état (intérieur) et en très très bon état à l’extérieur. (Les petits bonbons dans le vide-poche nous ont amusés, mon accompagnatrice et moi!)
    Si je devais recommander une agence, je n’hésiterais pas une seconde à désigner Permis UP Clamart.
    Grand Merci Permis Up Clamart, l’entrainement intensif de 10h sur 15 jours avant l’examen a porté ses fruits. Permis en poche avec 31 points! Très belle continuation !!

    5
  • Rébillard
    9 février 2016

    Merci à l’agence de Clamart chez qui j’ai pris un forfait de 5 heures. J’ai passé mon permis vendredi à Antony et je l’ai eu!!

    5
  • Landry
    3 février 2016

    L’agence de malakoff est irréprochable. L’accueil est parfait, le responsable est toujours disponible et trouve toujours une solution pour les créneaux horaires. Très bon état des voitures … bref aucuns soucis à signaler. Je conseil très fortement permis up aux élèves une fois qu’ils ont terminé leurs 20h en auto école. ça m’a été beaucoup plus bénéfique que les heures très cher d’auto école classique.

    0
  • Sacko
    2 février 2016

    Permis up clamart au top vraiment prix très abordable contrairement aux autos ecole classique . Je vient d’obtenir mon permis aujourd’hui , un gros merci a toi Abib pour ton accueil et ta gentillesse ainsi que ton professionnalisme . Sincèrement pour toutes les personnes qui on minimum 20h dans un autos ecole classique ne réfléchissez plus et inscrivez vous chez permis up clamart sa va changer votre vie .

    5
  • Aurore
    22 janvier 2016

    Approuvé par mon auto école ! La location est une très bonne astuce pour ne pas perdre la main et s’entraîner à petit prix. Toujours à Malakoff, toujours contente !

    5
  • Moktaria
    13 janvier 2016

    Bonjour à tous ,
    Je tiens à remercier l’équipe Permis up de Villejuif et plus spécialement Sara qui a été conciliante, encourageante et dévouée à sa mission …. Grâce à Permis up, j’ai réussi à obtenir mon permis du premier coup ….. Pour tous ceux ou celles qui rencontrent des difficultés de conduire, je recommande fortement permis up …. On gagne en confiance et en finance !!!!!!!!!

    0
  • Guillaume
    8 janvier 2016

    Je passe laisser un avis avec un grand soulagement et beaucoup de gratitude envers l’agence ! Ma situation concernant l’obtention du permis relevait de l’urgence professionnelle et garder son emploi, de nos jours, est une pression immense. J’ai fais appel à Permis Up d’abord durant ma formation initiale, pour faire plus d’heures alors que mon budget était déjà intenable, il était inenvisageable de les faire en auto-école, aussi bonne soit-elle, car mon temps était compté et les planning peu flexibles. Je n’avais par ailleurs pas les moyens d’en faire plus en auto-école. J’ai pu conduire sur la même voiture que celle utilisée pour ma formation, la Clio 4, avec des collègues suffisamment qualifiés pour m’accompagner. Conduire dans ce contexte a considérablement réduit la pression et m’a permis de gagner en autonomie et en confiance.
    Par la suite j’ai passé le permis début Décembre et je l’ai hélas loupé de peu. Je me suis retrouvé dans une galère énorme puisque mon échéance était fin Décembre. Par le biais professionnelle j’ai pu obtenir une seconde date très rapidement, en candidat libre. Il m’a donc fallut un véhicule et un collègue pour m’accompagner. Vu que j’ai prévenu l’agence seulement 3 jours avant, au moment où je l’ai su, il était très difficile d’obtenir un véhicule, surtout pour un Samedi. Mais un gros coup de chance a fait que cela a été possible, s’entrainer le Vendredi sur le site de passage et le passer Samedi. Je l’ai eu, et je dois beaucoup à Permis Up pour le coup. Je tiens à souligner que les véhicules sont dans un état irréprochables, ce qui est nécessaire pour le passage en candidat libre. Et le personnel de l’agence (pour moi c’était à Malakoff) est extra, tant au niveau de l’accueil que la prise en compte des situations de crises ! =)) Encore merci !

    5
  • Le Glasse Marine
    8 janvier 2016

    J’ai passé mon permis aujourd’hui, et je l’ai eu. Merci à Permis up et surtout à Nacim qui a su se rendre disponible et mettre mes 10 heures de double commande en une période rapprochée ce qui ma permis de conduire en accélérer avant le jour J et du coup d’avoir mon permis. Encore merci.

    5
  • Diane
    29 décembre 2015

    j’ai effectué un forfait de 15h à permis up de villejuif et j’ai pu grâce à ça m’entraîner sur les choses que je n’arrivais pas trop à faire à l’auto-école. Créneaux, marche arrière, et beaucoup d’autoroute. J’ai donc fait beaucoup de progres et même mon moniteur me l’a dit ! J’ai eu mon permis et c’est plus grâce à permis up qu’à mon CER !!! Sarah est très gentille, c’est une personne de confiance, j’ai même perdu mon portefeuille + portable dans la voiture et elle m’a téléphoné immédiatement !! Super gentil et au top, j’envoie ma soeur dès qu’elle a fait ses 20h !!!!! à bientôt

    5
  • Marco Cioni
    25 décembre 2015

    Merci à l’agence Permi Up de Clamart !
    De très bon conseils, une écoute et une disponibilité vraiment bien.
    Je recommande, Merci encore

    5
  • gaillard
    23 décembre 2015

    Accueil formidable à l’agence de Malakoff avec le permis réussi à la première passation

    5
  • MR & Mme KOFFI
    18 décembre 2015

    Merci beaucoup au permis up de malakoff. Grâce à vous, mon épouse et moi avons réussi au permis. Les points 25,5.Que le bon dieux vous le rende au centuple ..Encore merci.

    5
  • Stef
    16 décembre 2015

    Je voulais vraiment remercier toute l’équipe du Permis Up à Villejuif, toujours accueillante et compétante. Étant en conduite accompagnée, je n’ai pas pu conduire pendant plus de 8mois et grâce à cette agence j’ai pu prendre en assurance, et avoir mon permis du premier coup ! Le principe est vraiment bien, les prix très abordables et selon le forfait cela peut revenir à 5 fois moins cher comparée à l’auto-école !
    Je recommande vraiment !

    5
  • Sophie
    13 décembre 2015

    Les heures prises au permis up de Malakoff m’ont permises de prendre de l’assurance avant de passer le permis avec succès.
    Disponible et professionnel malgré mes changements successifs de tranches horaires.
    Les voitures sont propres. Aucun produit.
    Je recommande fortement la location de voiture à double pédales de chez permis up.
    Merci.

    5
  • Chea Eliane
    12 décembre 2015

    Merci permis up pour votre service, votre écoute, votre disponibilité ! Obtention du permis cette semaine avec une note de 28,5 😀

    5
  • DELIARD
    8 décembre 2015

    Super expérience avec Permis Up. Les équipes sont professionnelles, disponibles.
    Merci à eux et n’hésitez pas à les contacter si vous passez votre permis !
    C’est au top !

    5
  • Aurore
    5 décembre 2015

    Me revoilà à Malakoff pour reprendre des heures ! Toujours aussi tranquille, on peut réserver les heures avant de payer ce qui est bien pratique.

    5
  • Cantaloube
    2 décembre 2015

    Nous avons utilisés les services de Permis up qui était à côté de chez nous (Villejuif) et j’ai pu faire conduire ma fille. J’ai des horaires contraignants mais Sarah a pu s’adapter à cela. Nous avons toujours été bien reçus, elle nous a expliqué l’utilisation de la voiture, et donné quelques conseils bien utiles. Ma fille avait déjà fait 25 heures à l’auto-école, mais grâce à Permis up, elle a pris en assurance. Nous avons reçu sa note dexamen par mail, et c’est un 28/31 ! Merci beaucoup à Sarah et à cette bonne idée de location à double commande

    5
  • Safae
    1 décembre 2015

    je vous recommande permis Up de Malakoff accueil chaleureux et beaucoup de savoir faire c’est dès personne qui connaisse bien leur métiers et il sont ponctuel et gentil et à des tarifs très très abordable et une facilité pour tout et je vous remercie encore je vous souhaite beaucoup de bonheur car vous le mériter

    5
  • Driss
    1 décembre 2015

    Merci à l’agence permis Up de Malakoff et surtout à Nassim c’est une personne très gentil et agréable et qui a beaucoup de professionnalisme grâce à lui j’ai réussi mon examin de conduite et je vous souhaite une bonne continuation à Nassim et toute sont équipe et je vous recommande permis Up et encore un grand merci

    5
  • YAN
    20 novembre 2015

    merci j’ai eu 25.5/31 au permis grace à permis up villejuif ! en plus j’habite à coté c’est pratique et pas cher !!! les résultats de mon permis sont affichés sur facebook et je suis très contente

    5
  • Diara
    20 novembre 2015

    je veux remercier Sahra de l’agence villejuif (94) pour son écoute, disponibilité et sourire ! Après 4 échecs à l’examen il ne me restait qu’une chance et j’étais à 2 doigts de tout arrêter… Lorsque j’ai vu que permis up se battrait avec moi pour pouvoir enfin décrocher ce permis, j’ai relevé la tête et j’ai foncé !!! J’ai pris au total 35 heures et j’ai tout recommencé à zéro avec le moniteur bénévole qui est top !! patient, gentil, et m’a bien appris tout en s’amusant c’était génial j’étais contente de venir !! j’ai passé mon examen sous la pluie et j’étais très à l’aise, l’examinateur n’a fait aucune remarque je suis très très contente et n’hésitez pas , allez chez PERMIS UP !!!
    Diara

    5
  • Gulistan
    19 novembre 2015

    Je vous recommande l’agence de villejuif les yeux fermés, les horaires sont top, on fait tout pour essayer de vous trouver des créneau selon vos disponibilités, pour ce qui est de la voiture, elle est exactement comme celle de l’auto école, ce qui est super avantageux. Je recommande vivement ! Encore merci !

    5
  • Christine
    16 novembre 2015

    Je recommande l’agence permis up à Clamart sans hésiter . Habib qui est le boss de l’agence est très sympathique. Les prix sont abordable pour tous et sans se ruiner .
    J’ai obtenue mon permis de conduire grâce aux heures de conduite que j’ai effectué à l’agence à Clamart .

    Merci Habib

    5
  • Aurore
    14 novembre 2015

    Après 38h de conduite à l’AE je commençais à envoie marre de me ruiner sans avoir l’impression de progresser. J’avais envie depuis un moment d’essayer la location et je n’ai pas été déçue.
    Voici comment ça marche : on prend rdv avec son carnet de conduite (20h minimum) et son tuteur sans oublier le permis. On a pu placer des heures dès le jour de l’inscription, exactement celles qu’on voulait : le samedi et dimanche matin.
    La voiture est en bon état, on fait la liste des petites éraflures avant chaque séance. Le gérant est super gentil car il appelle pour savoir si ca ne dérange de conduire avec une c3 ou c4. Bienveillant, ça fait plaisir!
    Pour l’expérience, au début c’est impressionnant de conduire seule, mais ça vaut le coup car déjà on fait une économie énorme (en gros on peut faire 11h avec même pas de quoi payer 4h en AE). Nous on est à Malakoff, ce qui est pratique car on peut conduire à villa coublay, beaucoup de gens passent leur permis la bas.
    Bref je recommande, j’espère que quand je retournerai à l’AE le moniteur le dira que j’ai bien progressé et qu’il me donnera une date. En tout cas j’ai l’impression d’avoir fait des progrès.
    Par contre n’oubliez pas que votre accompagnateur est beaucoup plus cool que l’examinateur, rester académique avec les angles morts par exemple.

    5
  • Moscatelli
    14 novembre 2015

    Merci a l agence permis up Clamart grace a qui j ai eu le permis !!!!!

    5
  • BACHIMONT
    14 novembre 2015

    Merci à Permis Up de Clamart et notamment à Habib.
    Accueil très agréable, traitement de dossier très rapide, la disponibilité pour les heures de conduite.
    La voiture Clio 4 est en très bonne état, très propre.
    L’implantation de l’agence permet vite accéder au endroit d’examen comme Clamart, Vélizy etc.
    Moi, j’ai réussi mon examen à Vélizy grâce à Permis-up de Clamart et les bonnes conseils de Habib.

    Bref je recommande vivement Permi-Up de Clamart, et remercie toute l’équipe pour son efficacité.

    5
  • Déou
    14 novembre 2015

    Merci. A l’agence clamart grâce à qui j’ai eu mon permis , l’un des nombreux itinéraire quand n’a fait lors des heure de conduite était le même que lors de l’examen , rien n’a dire .

    5
  • Adam
    12 novembre 2015

    Tres bonne agence a Malakoff, inscription rapide et la réservation des voitures est très simple. Les tarifs sont bien plus intéressants qu’en auto école ! Très bon accueil.

    5
  • F.Y
    12 novembre 2015

    Je vous recommande Permis UP Villejuif, avec qui j’ai eu mon permis 29/31. Multiple choix de forfaits, gestion du planning souple, voiture disponible. Et surtout très économique par rapport l’auto-école classique! 14€ de l’heure au lieu de 55€ ! J’ai gardé même des heures après avoir obtenu mon permis pour pouvoir continuer de m’entraîner. F.Y.

    5
  • Ghizlane
    12 novembre 2015

    cette agence est parfaite pour retrouver la confiance. très professionnel !
    accueil et service parfait.

    5
  • Ahlem
    11 novembre 2015

    La responsable de l’agence Permis Up de Villejuif est très accueillante et serviable. Une très bonne disponibilité du véhicule, je recommande Permis Up aux personnes qui travaillent car tout est fait pour nous arranger vis à vis des horaires. Je recommande de faire cette formule quand la personne commence à avoir confiance en elle lorsqu’elle conduit pour mieux se consolider. C’est ce que j’ai fait et cela ma permis essentiellement de m’entrainer dans les manœuvres car cela est survolé en auto-école.
    Les prix sont convenables comparés aux concurrents mais très intéressant par rapport à une auto-école, moitié prix. j’ai pu bénéficier à un geste commercial de la responsable de l’agence, ce qui est appréciable.

    5
  • chhiv
    10 novembre 2015

    c’est parfait pour retrouver la confiance ! J’ai plus appris en 12h avec Permis Up qu’en 25h avec une auto-école…. Résultat permis obtenu !!!

    5
  • Payet
    3 novembre 2015

    Un accueil très agréable, des voitures neuves en très bon état( nouvelle clio 4) et bien équipés (gps etc, partait une si on ne connaît pas le coin) et surtout un responsable d’agence au petits soins. A recommander absolument un plaisir de pratiquer et faire progresser la conduite

    5
  • Davina
    31 octobre 2015

    Merci à l’agence Permis Up qui m’a permise de me donner de l’assurance. Le principe est vraiment bien, les prix très attractifs et le gérant est accueillant et très arrangeant. En bref je recommande fortement cette agence qui mettra tout en œuvre pour vous permettre de fortifier vos acquis ou améliorer votre conduite, le tout sans vous ruinez et avec un accueil au top. Merci

    5
  • ethel
    29 octobre 2015

    Merci à Permis up, je suis très satisfaite. Grace à Permis up j’ai pu avoir mon permis. Pris très attractifs, planning très large, agence de Malakoff très accueillante et arrangeante. Je recommande Permis up!

    5
  • Fabrice
    26 octobre 2015

    J’ai passer mon permis en candidat libre avec Permis UP (94) et j’ai pu faire mes 30 heures à 449€ seulement, et ont m’a même offert 3 heures ! La clio sur laquelle je me suis entraîné était en parfait état, et j’ai même pu la louer pour passer mon examen. Comme j’avais l’habitude de ce véhicule et que j’ai préparer mon examen sans stress, j’ai pu avoir mon permis avec + de 29 points ! Je recommande vivement le passage en candidat libre pour tout ceux qui en ont marre de se faire déplumer par un auto-école. En plus de pouvoir s’entrainer régulièrement (4 cours de 2h par semaine les 4 dernières semaines avant mon examen), j’ai économiser plus de 1500€ ! Je n’hésiterai pas à faire de la pub pour votre agence et un grand merci à Sarah qui a pu m’aider pour les démarches à la préfecture !
    Fabrice FANG

    5
  • aliate
    25 octobre 2015

    Avec Permis up c’est s’entrainer à conduire sans casser sa tirelire! Très bon accueil, voiture propre.

    5
  • Brissonneau
    17 octobre 2015

    Très bonne formule pour gagner en autonomie et en confiance avant de passer l’examen du permis! Voiture très agréable à conduire et tarifs très intéressants.

    5
  • Shauna
    17 octobre 2015

    Super service, permis du 1er coup avec une note de 30/31 grâce à l’agence de Villejuif. Personnes très pro toujours à disposition a recommander fortement !!! Shauna S.

    5
  • COTELLON Alain
    17 octobre 2015

    Bonjour,
    Je tenais à féliciter toute l’équipe de Permis Up pour sa gentillesse et son professionnalisme. Je conseille vivement à toutes les personnes qui veulent aider leurs enfants, dans le perfectionnement de leur apprentissage de la conduite. Les formules qui vous sont proposées, peuvent vous permettre de vous perfectionner à votre rythme , et à moindre coût pour obtenir son permis. J’ai découvert ce concept qui permet au candidat d’acquérir de la confiance, et de se préparer à l’examen de conduite. Si au bout d’un certain nombre d’heures de conduite en auto école, vous ne vous sentez pas sûre de vous. Le moyen le plus rentable pour prendre confiance au volant, c’est de se faire aider à la conduite à double pédales. Je l’ai fait avec ma fille, et elle beaucoup progresser et obtenu son permis dernièrement.
    Très Cordialement
    Alain C

    5
  • Fhima
    17 octobre 2015

    Permis up! C’est la possibilité de conduire à moindre coût ! 60% d’economie par heure! Et la voiture est la meme qu’au permis donc tout bénéf ! Le kilométrage est illimité en plus de cela ! Merci à permis up! Plus qu’à avoir le permis :)

    5
  • Habibatou
    17 octobre 2015

    Yes je l’ai!!!!!! merci beaucoup, car c’est grâce au permis up que j’ai pu avoir mon permis de conduire !!! Habibatou

    5
  • Eliott
    28 septembre 2015

    Super agence pour louer une voiture à double commande, des tarifs moins chers et des formules vraiment très abordables. Je la recommande à tout le monde. Merci Permis-Up

    5
  • marina.t
    14 août 2015

    Quel plaisir de se faire accueillir par une personne compétente bon accueil de Nassim, personne souriante,…et de tres bon conseil en plus!J’ai pris un forfait de 10h pour 179eur….ça vaut vraiment le coup (contrairement à l’auto école qui me facture 50eur de l’heure et me fait conduire 2 par mois).
    Cela me permet d’évoluer tranquillement et sans stress!
    Je recommande vraiment cette agence.

    Marina

    5
  • mamadou
    11 août 2015

    J’ai passè mon examen en juillet et je l’ai eu. Merci à Nassim pour la disponibilité et ses conseils.

    5
  • Samy
    1 août 2015

    Grâce à Permis up j’ai eu mon permis du premier coup comme j’ai pu m’entrainer à la conduite pour pas cher! Merci à Nassim pour son accueil et sa disponibilité, ce fut un plaisir !

    5
  • AXELLE
    25 juillet 2015

    Je recommande chaudement permis up de malakoff. J’ai pris un forfait 5 heures pour m’entrainer jusqu’au dernier moment avant de passer l’examen. Nous avons était accueillis par un grand sourire, des bonbons et la personne a pris le temps de tout bien nous expliquer avant de prendre la voiture. Les deux voitures que j’ai conduit étaient en très bon état. Bilan, j’ai eu mon permis avec tous les points!!

    5
  • pierre
    20 juillet 2015

    Agence très professionnelle, les voitures sont propres et l’état de lieux de la voiture est fait avec serieux.

    5
  • Carine H.
    12 juillet 2015

    Grâce à l’agence Permis UP de Malakoff j’ai pu m’améliorer rapidement en faisant des économies. Résultat: j’ai eu le permis du premier coup avec 27 points!
    Un grand merci à Nassim pour son accueil chaleureux et sa disponibilité.
    Je recommande sans hésitations!

    5
  • Artim
    26 juin 2015

    Bonjour, je vien d’avoir mon permis 30/30 point grace a « permis up » ! Je reccomande vraiment cet agence ils sont tous adorables et super gentille ! La location de doubles commande ma vraiment aider a m’ameliorer car je suis quelqu’un de tres stressé mais grace a « permis up » fini le stresse !!! Je recommande vivement a tout le monde ! Je ne regrette vraiment pas !
    Merciii PERMIS UP !!!

    5
  • Antoine
    12 juin 2015

    Bonjour,
    j’ai eu l’occasion de louer des voitures double commandes du Permis up de Malakoff dans lequel travaille Nassim. Tout d’abord je tiens à dire que rencontrer quelqu’un de si poli et avenant est chose rare. Il est toujours souriant et n’hésite pas à donner des conseils avisés et désintéressés.
    De plus les voitures louées sont toujours en bon état et conforment aux voitures que l’on conduit le jour du permis (Clio 3 ou 4).
    Enfin, les prix sont attractifs (ça descend jusqu’à 10€/h.) comparés aux 52€/h. de l’auto-école et l’inscription est excessivement simple.
    Si vous hésitez donc, passez vous renseigner. Je fais confiance à Nassim (à Malakoff) pour vous convaincre :)

    5
  • Nassima
    24 mai 2015

    Merci Nassim pour ta gentillesse ta disponibilité et ton sérieux.
    Je recommande vivement Permis Up a tous ceux qui souhaitent s’entrainer a la conduite dans les meilleures conditions sans pour autant froisser leur porte-monnaie.

    5
  • Sarah
    22 mai 2015

    Merci nassim t ô top j’ai u mon permis Enfin . Serviable disponible et sérieu Je recommande

    5
  • Jellouli
    9 mai 2015

    Super accueille très chaleureux et pas cher du tout grâce a sa j’ai pu faire des économies sur mon permi et a l’obtenir aussi rapidement je le conseille fortement 20 sur 20

    5
  • MAUGARD
    7 mai 2015

    PermisUP Villejuif :

    tres bon accueil, disponibilitee, grace a cela permis en poche.

    5
  • IOCONELLI
    7 mai 2015

    PermisUP Villejuif :

    Très bonne expérience, cela m’a permis d’avoir plus confiance en moi et de progresser dans ma conduite, grâce à PermisUP Villejuif j’ai eu mon permis dans les jours qui suivais.

    5
  • Yonni
    3 mai 2015

    Très bon moyen de progresser, prendre confiance en soir au volant à prix imbattable. je recommande !

    5
  • ZHANG
    2 mai 2015

    Bonjour,

    Je tenais à remercier l’agence PermisUP de Villejuif pour ce nouveau concept qui m’a permis de me perfectionner dans ma conduite, cela m’a donné confiance en moi, la flexibilité de vos horaires sont un atout majeur, les tarifs sont raisonnables et vos conseils sont de grande qualité.
    Grâce à vous j’ai eu mon permis.

    Merci

    5
  • Prune
    28 avril 2015

    PS : Les voitures de Permis Up sont des Renault Clio 4, les mêmes qu’en auto école ! Parfait pour s’entrainer à les maitriser pour le jour du permis

    5
  • Prune
    28 avril 2015

    Je viens d’obtenir mon permis après avoir pris un forfait de 10 heures chez Permis Up en complément de mes heures en auto école !
    Je recommande fortement la location de voitures à double commande chez Permis Up, car cela permet de conduire dans un cadre moins stressant que l’auto école, de perfectionner sa conduite tout en prenant confiance en soi.
    Le contact avec le gérant est très professionnel, efficace et sympathique !
    Les plages horaires sont très larges et permettent même aux personnes qui ont un emploi du temps très chargé de conduire en semaine et le week end.
    Les voitures sont propres et bien entretenues.
    Enfin, les prix sont extrêmement avantageux !
    Merci à Permis Up sans qui je n’aurais pas eu mon permis !

    5
  • MATHILDE
    28 avril 2015

    j’ai pu conduire pas cher avec permis up (94), en plus de mon auto-école et ses prix exorbitants ! j’ai passer mon permis et je l’ai obtenu. je n’hésiterai pas à vous recommander merci beaucoup & bravo pour le concept. Mathilde

    5
  • WOJCIK KENZA
    25 avril 2015

    Je recommande permis up c est un excellent complément pour progresser à la conduite
    -d’abord moins chère que l ‘auto école
    -disponible le dimanche
    -l’accueil super agréable
    -les véhicules en parfait état
    n’hésité plus j’ai progressé et au finale j’ai obtenu mon permis
    c’est un très bon concept merci encore!!!
    Cordialement

    5
  • Conducteur du dimanche
    22 avril 2015

    Les prix sont très intéressant, la voiture est en très bon état. L’accueil est très sympa, et le café est offert avec le sourire.

    5
  • BEN MOUSSA
    17 avril 2015

    Bonjour, j’ai passé mon permis la semaine dernière et je l’ai eu avec la note de 29/31, à force de m’entraîner avec votre véhicule. J’ai pris 2 forfaits chez vous ( en tout 50h ), à 770€ au lieu de 2500€ à l’auto école ! Merci beaucoup !!!! Hella

    5
  • Celia
    14 avril 2015

    Très bonne solution en attendant la présentation au permis. Les horaires ainsi que le prix sont avantageux.
    personnel accueillant et véhicule bien entretenu
    Merci a permis up j’ai pu avoir des heure pour obtenir mon permis.

    5
  • Elie Derrick
    29 mars 2015

    Après avoir pris une formation 20h avec l’auto école, j’ai pu perfectionné ma conduite avec Permis UP à moindre coût !

    Résultat: Des centaines d’euros économisés, des plages horaires super avantageuse, le tout dans une ambiance conviviale… Le stress du permis envolé !

    Merci NACIM :-)

    5
  • mersiha
    28 mars 2015

    Permis En poché ! Les heures prises à Permis Up ont été un excellent complément à l’auto école !

    5
  • GARCIA
    28 mars 2015

    Excellente accueil, explications claires, voitures correctes, très bon suivi client, très professionnel.
    A recommender

    5
  • Mersiha
    22 mars 2015

    Excellent accueil : personnel sympathique et très disponible
    Très bon rapport qualité / prix pour s’entraîner
    S’inscrire sans hésiter !

    5
  • Arthur
    27 janvier 2015

    Permis en poche, en partie grâce à Permis Up qui est vraiment utile pour ceux qui veulent bien se rôder avant l’examen et prendre confiance en sa conduite.
    Super accueil de Nacim, très réactif et disponible pour les horaires!

    5
  • Shara Raley
    22 décembre 2014

    Je viens d’avoir confirmation : ça y’est, j’ai le permis de conduire !! Et c’est en grande partie grâce à Permis up :)
    Un grand merci Nassim pour votre disponibilité et votre accueil toujours agréable. Comptez sur moi pour vous faire de la pub.
    Très bonne continuation à toute l’équipe !
    Shara

    5
  • Victor
    18 décembre 2014

    Bonjour, j’aimerais remercier l’agence Permis Up qui m’a aidé a avoir mon permis, Merci a Nacim pour son professionnalisme et sa disponibilité, En espérant que cela continue de grandir, C’est vraiment un moyen très malin et économique d’avoir son permis de conduire !
    Merci Encore Et bonne continuation !

    5
  • Flavia
    25 novembre 2014

    Un super concept pour s’entrainer à un prix abordable ! Un gros MERCIIIIIII permis Up résultat permis en poche depuis vendredi 14 dernier avec 24 points !! Faire des économies sur le prix de son permis c’est pas de refus ! :) Merci nassim et bonne continuation !

    5
  • Nora
    5 novembre 2014

    un grand merci à nacim pour tous ses conseils et sa disponibilité . J’ai pris confiance en moi pour la conduite , très bonne agence n’hésiter pas !

    5
  • Ahmed
    29 octobre 2014

    J’ai eu mon permis :)

    Merci beaucoup Nacim !

    5
  • Chen
    18 octobre 2014

    Excellente agence, avec le patron qui nous a arrangé la voiture à double commande pour faire des heures, puis nous entraîner sur le lieu du passage, et enfin pour le jour de l’examen, en candidat libre, et me voilà avec le permis en poche !
    Franchement, il n’y a pas mieux que cette formule pour acquérir une plus grande autonomie, et un sens plus aiguisé de la conduite en voiture

    Merci Permis Up :)

    5
  • Estelle
    15 octobre 2014

    Merci à l’agence Permis -up! j’ai pris confiance en moi à conduire en double commande. Agence sérieuse et disponible.

    5
  • Khajjou
    23 septembre 2014

    Un énorme merci à Nacim pour sa disponibilité, son sourire, son professionnalisme. Le système des doubles commandes ma permis d’acquérir de la confiance en moi ce qui m’a valût d’obtenir mon permis plus rapidement et beaucoup moins cher.

    5
  • Charlie
    13 septembre 2014

    Une très bonne solution pour apprendre plus vite et à moindre cout ! Agence très conciliante et top niveau disponibilité ! Sans ces heures chez permis up je suis presque sur que je n’aurais pas obtenu mon permis aussi tôt…

    5
  • Dalonneau
    2 septembre 2014

    Super !! Le service, la gentillesse et la disponibilité ! Je recommande en fermant les yeux !
    Et merci beaucoup d’avoir été aussi arrangeant ! ça fait plaisir !

    5
  • Tagdichti
    28 juillet 2014

    Juste un grand merci pour ta dispo et ton écoute ! J’ai passé mon permis cette semaine et Dieu merci je l’ai eu du premier coup ! Même si on m’avait communiqué la date de l’examen très tardivement ( je l’ai su le vendredi pour le mardi), Nacim a pu me trouver des dispo pour conduire très rapidement afin d’être préparée au mieux pour l’examen ! L’accueil et le sérieux du directeur ne peuvent que vous permettent de prendre confiance en vous et surtout d’être préparé dans les meilleures conditions ! Et puis il n’y a pas photo niveau tarif, c’est très très intéressant ! Je le recommande vraiment à tous !! Encore mille merci et je souhaite une énorme réussite pour sa nouvelle agence !

    5
  • Yoann
    28 juin 2014

    Très bonne agence qui m’a permis de placer 10h supplémentaires à celle de l’auto-école à moindre coût.
    Très pratique pour se « faire la main » sur le lieu de l’épreuve quelques jours avant l’examen grâce à une plage horaire ouverte à tous.
    À recommander vivement !

    5
  • djamel
    25 juin 2014

    Je recommande vivement « permis up » pour mettre toutes les chances de votre côté lors de votre passage du permis de conduire,un gérant très accueillant ,professionnel patient a l’écoute,la voiture est propre et agréable.le travail effectuer avec permis up ma permis d’arriver plus sereinement à l’examen du permis .Les prix sont évidemment très intéressants comparés aux prix des auto-écoles.je recommande à 100%

    5
  • GDA
    20 juin 2014

    Très bon service,personne disponible très agréable.
    Les amplitudes horaires sont respectées, la voiture est propre et agréable.
    Le rapport qualité prix est excellent.
    Nous le recommandons fortement.

    5
  • wilkie
    16 juin 2014

    Ce système de double commande sur les voitures ont permis à ma fille de prendre confiance en elle, avec une personne autre que le moniteur de l’auto école. Le système mis en place par Permis Up est pratique et non excessif, même si cela augmente un peu le prix du permis. Cela permet aussi de corriger les erreurs éventuelles de l’élève et de l’entraîner sur des parcours autres que celui de l’auto école. De même, l’entraîner juste avant de passer le permis à l’endroit connu par l’auto école est un plus !!!! Conclusion, permis obtenu du 1er coup. Merci Permis Up

    5
  • Fantine
    30 mai 2014

    Le principe de la double commande est très intéressant pour apprendre avec plusieurs personnes et prendre confiance.
    L accueil du gérant est très chaleureuse et la flexibilité des horaires permet de pouvoir s organiser facilement!
    Sans oublier les économies réalisées et la voiture très propre!!
    Je recommande cette agence à toutes les personnes qui veulent passer leur permis ou compléter leur formation auto école.

    5
  • K.
    28 mai 2014

    pour pouvoir progresser dans la conduite sans se ruiner permis.up repond a vos attentes… trés aimable, et surtout professionnel Nassim fait un point avec vous apres les heures pour pourvoir noter notre evolution.tres satisfaite!!

    5
  • Fadoua
    24 mai 2014

    Je recommande permis up, très professionnel et surtout un taux de réussite elevé . Avec 10h chez permis up j’ai pu avoir mon permis. Merci nassim de m’avoir encouragé et d’avoir contribuer a ma réussite . Permis up c’est le top pour avoir son permis du premier coup a moindre coût .

    5
  • Mégane
    11 mai 2014

    Je recommande vivement cette agence afin d’acquérir plus d’aisance et de confiance au volant, la preuve j’ai obtenu mon permis !

    La qualité du service est au rendez vous, horaires flexibles, prix très intéressants, voiture en bon état et gérant très agréable et à l’écoute !!
    Permis Up, c’est TOP !!!!

    5
  • Quentin
    18 avril 2014

    Je recommande à quiconque ayant besoin de progresser vite en conduite de s’inscrire à cette agence de location de voiture double commande.

    Pourquoi avoir recours à cela ?
    Principalement pour une raison d’économie d’argent non négligeable !!! J’avais pris un forfait de 10h + 1h offerte à 148€ au lieu de 572€ normalement soit 424 € d’économie !!!
    Si j’avais connu cela plus tôt, j’aurai donc pu économiser davantage d’argent.
    Ensuite, j’avais beaucoup de mal à trouver des heures avec mon auto-école alors que là, je n’ai eu aucune difficulté à placer mes heures (ouvert même le dimanche) !

    Pourquoi cette agence et pas une autre ?
    D’une part pour son accueil particulièrement chaleureux et la gentillesse du gérant (ce qui est très rare).
    La voiture est une Clio en très bonne état, toujours très propre !

    PS : Aujourd’hui, j’ai eu mon permis et c’est grâce à Permis UP 😀

    5
  • Mickael. N
    14 avril 2014

    Je vous recommande fortement ayant pris un forfait 12H avec vous j’ai pus me préparé a mon examens en toute confiance et surtout en faisant de grosse économies et grâce a sa j’ai eu mon permis du premier coup.De plus le patron est super sympa toujours a faire son possible pour nous arrangé au niveau des horaires.A choisir les yeux fermé

    Merci encore

    5
  • Jérémie.H
    22 mars 2014

    Je vous recommende fortement cette agence de location, j’ai eu l’occasion de prendre un forfait de 10h afin d’améliorer ma conduite avant l’examen et grâce a cela j’ai pu obtenir mon permis avec aisance. De plus le gérant est très sympathique, très accueillant; le véhicule très bien entretenue et les tarifs super attractifs… Merci Permis Up!

    5
  • Alexandre T.
    1 mars 2014

    Obtention du permis en 2014 grâce a la mise à disposition de la « Clio 3 » (très bon état).
    C’est un moyen très pratique pour s’adapter et s’entrainer sur la mécanique de la voiture.
    Le gérant est très accueillant et il y a une bonne disponibilité concernant les horaires de conduite avec un bon rapport qualité/prix.
    Je vous recommande fortement de vous inscrire chez Permis’Up afin de mettre toutes vos chances de votre coté!

    5
  • Pierre
    27 février 2014

    Je conseil l’agence Permis up, je suis très satisfait du service, j’ai pu conduire le dimanche ce qui est impossible en auto-école. Le gérant est très sympathique et pédagogue, bonne agence !!!!

    5
  • Jérome
    20 février 2014

    J’aimerai remercier le gérant pour ses conseils et son sérieux. j’ai pris le forfait 5h pour tester et ensuite le 21h, j’ai pu économiser 1000€ par rapport aux tarifs de mon auto-ecole, encore merci à permis up, je conseil l’accueil et le service ! parfait ! rien à dire, j’ai ma date demain donc !! j’espère reussir !

    5
  • Elodie Achart
    19 février 2014

    MERCI PERMIS UP
    Super concept, super gerant.
    Les services sont au top. Nous pouvons prendre la voiture facilement car l’agence est ouvert 7/7.
    La voiture est fonctionnelle et propre.
    N’hesitez plus rendez vous chez Permis Up vous serez pas decu bien au contraire ( je suis ravie )
    Bien sur argument incontournable … les prix sont abordables et la c’est geniale
    Merci Permis Up

    5
  • Sophie
    18 février 2014

    Sans le travail de Permis up, je n’aurais tout simplement pas été capable d’obtenir mon permis (trop de stress, trop de crispation, trop la trouille de la route suite à une très très mauvaise expérience). Non seulement j’ai réussi l’examen mais en plus je conduis sereinement aujourd’hui et la cerise sur le gâteau, c’est que ça me plaît!!! (honnêtement, ce n’était pas gagné!) Donc un grand grand merci.

    5
  • Guillaume
    13 février 2014

    L’accueil, les conseils, la voiture, le prix … tout était de qualité. Ce concept est un réel avantage quand on souhaite agrémenter ses cours d’auto école, et prendre le temps de se perfectionner.

    Un grand merci à Permis up qui a su m’accompagner jusqu’à la réussite !

    5
  • CHARRIER Nathalie
    6 février 2014

    Je tenais à vous témoigner tout le bien que je pense de votre service.

    Tout d’abord, merci pour votre gentillesse, votre écoute, vos conseils, et votre façon de vouloir me donner confiance en moi.

    Mais de plus, ce service de location de voiture avec double pédalier est une idée tout à fait intéressante.

    J’ai pu acquérir vraiment la notion de ma responsabilité en tant que conductrice. La présence d’un conducteur expérimenté mais qui n’était pas un formateur professionnel, m’a imposé de prendre en main mon apprentissage et ma place dans la circulation. Sans attendre après le formateur, sur lequel je me reposais trop. Mais je n’en ai pris conscience qu’après mon expérience avec permis up.

    En parallèle, ma sécurité et celle des autres usagers étaient pour autant assurée par le conducteur expérimenté qui m’accompagnait.

    Et les horaires de permis up étaient plus compatibles avec mon emploi du temps et complétaient efficacement les horaires de l’auto école.

    De même, le tarif horaire est beaucoup plus abordable pour moi qui avait besoin de beaucoup d’heure de pratique pour bien posséder le sens de la conduite et je n’aurais pas pu avoir le même entrainement avec le tarif auto-école.

    Sachez que je soutiens la défense de ce type d’apprentissage en complément des auto écoles.

    Cordialement

    Nathalie CHARRIER

    5
  • Sarah
    5 février 2014

    Super accueil, conseils de qualité , prix attractif ( j’ai réalisé une économie de plus de 600 € grâce aux différents forfaits proposés) je recommande cette agence à toutes les personnes qui souhaitent passer leur permis conduire sans se ruiner.

    5
  • Sofia
    3 février 2014

    Très bonne et (belle agence) le gérant est très agréable et de bons conseils. Grâce à Permis Up j’ai pu amélioré ma conduite avec des forfaits très avantageux ! J’ai eu mon permis de conduire il y’a 1 semaine. L’année commence bien. Je recommande vivement!

    5
  • Laurent
    3 février 2014

    Bonjour,
    Mon budget ne m’a pas permis d’effectuer beaucoup d’heures en auto école.J’ai pris le forfait 20 heures a 329 euros ( soit une économie de 670 euros par rapport a l’auto école ).
    Grâce a l’emplacement de l’agence j’ai pu conjuguer conduite urbaine et autoroute.

    5
  • Aroun
    1 février 2014

    Très bon accueil, super pour s’entrainer à conduire à moindre frais.

    5
  • Abdel
    25 janvier 2014

    Nous avons eu recours à permis up de Malakoff, et nous avons été très satisfaits par leur sérieux et leur professionnalisme.
    Bonne continuation.

    5
  • Wei
    19 janvier 2014

    Excellente prestation: service chaleureux, professionnel et rigoureux, voiture en bon état, je recommande à 100% !

    5
  • Mhamdi mounir
    10 janvier 2014

    Je recommande vivement cette agence (par experience):
    -l’accueil est chaleureux et memorable
    -pas d’arnaque niveau prix (bien au contraire !!)
    -les heures de conduite sont rapidement donné et de maniere aménageable
    -un vehicule propre et confortable, pas comme chez certaine auto-ecole
    Honnetement mon petit frere fut totalement satisfait de la prestation de service. Le bouche à oreille sera assuré ?!!

    5
  • Céline
    6 janvier 2014

    Agence à recommander. Accueil sympathique, emplacement accessible en transport, véhicule discret (pas criblé de bannières) pour une conduite sereine compte tenu des incivilités répétés des chauffards vis-à-vis des apprentis conducteurs.

    Personnaliser son apprentissage c’est ultra efficace, alors avec un bon suivi de l’agence, sans prise de tête, c’est l’idéal!

    5
  • Florian
    5 janvier 2014

    Bon rapport qualité prix , le gérant est accueillant et possibilité de conduire à toutes les heures c’est un très bon concept.

    5
  • Mona
    5 janvier 2014

    Concept intéressant et bon rapport qualité/prix. Gérant accueillant et large amplitude horaire. J’espère avoir mon permis rapidement.

    5
  • daniel
    5 janvier 2014

    Super pour conduire avec ses parents et sans stress ! surtout que mon pere ne peut que le dimanche donc c top pour ca ! et surtout bcp moins chere qu’a l’auto ecole donc je crois aussi que c pour ca qu’il venait !!!

    5
  • KARIM
    5 janvier 2014

    Je salut votre implication, j’ai senti que vous aviez le même objectif que moi: OBTENIR LE PERMIS.
    Enfin un endroit ou on peut se préparer au permis sans se ruiner.agence bien desservi par les transports ( pratique quand on n’a pas le permis ), souplesse pour choisir mes horaires.MERCI.

    5
  • ada
    5 janvier 2014

    Concept très intéressant et avantageux, j’ai économise plus de 500€ avec permis Up. Et j’ai eu mon permis

    :-).

    5
  • Alex@ndros (@AMoraitis)
    5 janvier 2014

    Très bon moyen pour s’exercer à la conduite (à double commande ou accompagnée) à petit prix. Avec un gérant carré et pro, c’est LA bonne adresse en Auto École de Malakoff ! Manque plus que le permis maintenant !! 😉

    5
  • Rabyb97
    5 janvier 2014

    Après avoir raté mon examen pratique plusieurs fois, j’ai décidé de me tourner vers un loueur de véhicule a double pédales car les heures en auto école étaient bien trop chers!

    Au final je ne le regrette vraiment pas; en plus de faire des économies il m’était plus simple de planifier des heures, le gérant est très accueillant et a été vraiment présent pour me donner des conseils, ça change beaucoup des auto-école-usine!!!

    Je conseille vivement Permis Up qui m’a permis (sans jeu de mots) de m’améliorer à petit prix.

    5
  • Laura
    5 janvier 2014

    J’ai eu mon permis !!!!! Merci merci merci

    5
  • Richard
    5 janvier 2014

    Agence accueillante :-)

    5
  • bibo
    5 janvier 2014

    très bon rapport qualité/prix

    5
  • Shirley M. Touitou
    4 janvier 2014

    Merci à l’agence Permis UP pour m’avoir permis de payer moins cher mes entrainements de conduite!

    S.T

    5